Antipasti - Starters
-
NUGGETS DI TONNO AI CORN FLAKES CON PANNA ACIDA 11
-
FRITTINO DEL OSTERIA 15
-
POLPO ROSTICCIATO SU CREMA DI CAROTE E POLVERE DI LIQUIRIZIA 14
-
BACCALA’ MANTECATO CON DATTERINO CONFIT E MENTA FRITTA 12
-
GRAN CRUDO DI MARE 30
-
OSTRICHE 4 PZ
-
TARTARE TONNO ROSSO 18
-
TARTARE SALMONE CON SALSA GUACAMOLE E TARALLO SBRICIOLATO E OLIO AL LEMON GLASS 15
-
GAMBERI ROSSI & SCAMPI 24
-
CARPACCI DI MARE 18
-
TARTARE DI MANZO 16
-
PROSCIUTTO BUFALA 12
Primi - First courses
-
ORECCHIETTE ORATA PISTACCHIO E LIME 14
-
SPAGHETTONE ALLE VONGOLE 15
-
PACCHERO MANCINI 1/2 ASTICE 25
-
RIGATONCINI CON COZZE ASPARAGI CROCCANTI DATTERINO CONFIT E PECORINO 16
-
SPAGHETTONE AJO OIO PEPERONCINO TONNO FRESCO E MANDORLE 16
-
GRICIA DI POLPO 15
-
AMATRICIANA 11
-
CARBONARA 11
-
TONNARELLO CACIO PEPE & FIORI DI ZUCCA 11
Secondi - Main courses
-
TAGLIATA DI TONNO CON MOSTARDA AL MANGO E PORRO BRUCIATO 20
-
BACCALA’ E MELA, FRITTO SU CREMA DI POMODORINI E TABASCO 20
-
GRIGLIATA DELL’OSTERIA 26
-
ASTICE ALLA CATALANA 48
-
FRITTURA MIX 18
-
SPINACINO CON SALMONE IN AGRODOLCE CON NOCI E GRANA 16
-
PESCATO DEL GIORNO 7 L’ETTO
-
FILETTO DI MANZO 22
Contorni - Vegetables
-
CICORIA 6
-
SCAROLA 6
-
PATATE 5
-
INSALATA 5
Dolci-Sweets
-
TIRAMISU’ 6
-
SPUMA DI YOGURT CON RIDUZIONE AI FRUTTI ROSSI CON BROWINE AL FONDENTE 7
-
SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCIERA E FRUTTA FRESCA 7
-
SEMIFREDDO ALLE AMARENE CON CRUMBLE SALATO E PANNA MONTATA ALLA VANIGLIA 7
-
CHEESE CAKE AL MELONE E AMARETTI 7
-
FRUTTA DI STAGIONE 6
-
TAGLIATA DI FRUTTA 10
-
SORBETTO AL LIMONE 5
-
GELATO ALLA CREMA 5
✻